搜索 解放軍報

習近平時間|小康中國:文化生活豐富多彩

來源:新華社 作者:張宋紅 等 發佈:2021-10-05 22:04:40

幻燈片 手機看 分享到

中華大地全面建成小康社會,中國的全面小康,不僅是物質生活的提高,更是人民精神文化生活的提升。習近平總書記指出,文化興國運興,文化強民族強。黨的十九大報告提出,滿足人民過上美好生活的新期待,必須提供豐富的精神食糧。人民羣眾的精神文化生活需求能否得到滿足,不僅關係到羣眾的獲得感和幸福感,也關係到全面小康社會的成色。

放眼如今的中國大地,從南到北,各地羣眾的文化生活日益豐富。絢爛的精神文明之花,在全面小康的中國大地上精彩綻放。

《習近平時間》推出國慶系列節目《小康中國》,今天播出《小康中國:文化生活豐富多彩》。

策劃:張宋紅

編導:常兆媛

記者:詹奕嘉 黃國保 孫少雄 楊知潤 牟宇 阮周圍 張帆 常博深 張玉潔 馮源 郭良川 劉暢

報道員:吐爾遜·吾斯曼 張文才 田博 郭強

主持人:劉暢

審譯:鄭清斌 王海燕 趙岫涓

編輯:邵燕輝

播控:馮珂 朱龍川 劉曉霞 於楠

統籌:毛薇薇 侯曉敏

監製:張宋紅 王璐

中國新華新聞電視網(CNC)出品

責任編輯:于海洋
輕觸這裏,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在zj.louisvuittonmiami.org域名使用側邊欄!